17Ноябрь2017

Спортсмены Татэнерго – победители Кросса корпораций

Сотрудники АО «Татэнерго» вышли на старт Кросса корпораций в составе единой команды из представителей Управления и филиалов компании Казанская ТЭЦ-2, Казанские тепловые сети, Заинская ГРЭС, Набережночелнинская ТЭЦ, а также Казанские тепловые сети выставили собственную команду. 

Кросс корпораций состоялся 9 сентября в поселке Залесный. Спортивное мероприятие прошло в республике впервые и привлекло сторонников здорового образа жизни, работающих на крупнейших предприятиях республики. Сформировалось 50 команд по шесть человек в каждой. Участникам предстояло пробежать дистанцию 3 км, а также преодолеть 12 специально возведенных к забегу препятствий.

На торжественном открытии Кросса корпораций участников приветствовали заместитель Премьер-министра РТ – министр промышленности и торговли Альберт Каримов, исполняющий обязанности замминистра по делам молодежи и спорту РТ Раиф Вафин, первый заместитель руководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов, а также глава Кировского и Московского районов Казани Сергей Миронов.

Около 20 болельщиков приехали подбодрить своих коллег-энергетиков, в итоге команда поддержки Татэнерго оказалась самой большой и самой активной на состязаниях. За команду Татэнерго активно болел заместитель генерального директора по корпоративной политике Роман Булатов.
Успешно преодолев тяжелые испытания полосой препятствий и бегом по пересеченной местности, спортсмены Татэнерго финишировали первыми среди крупных предприятий. Второе место у НГДУ «Лениногорскнефть», третье – у АО «Танеко».
Также по результатам соревнований третье место в номинации «Средние и малые предприятия» заняла команда Инженерного центра «Энергопрогресс».

Помимо победителей, призеров и обладателей специальных призов на церемонии награждения благодарственными письмами отметили и руководителей компаний.

«Мероприятие, на самом деле, очень крутое, потому что такой формат, когда команда бежит и преодолевает препятствия, дорогого стоит. Мы очень долго готовились к этому кроссу и очень долго будем его вспоминать. Надеемся, что мероприятие станет брендовым и будет проводиться каждый год», – сказал агентству «Татар-информ» капитан команды «Татэнерго», ведущий специалист группы социального развития Айдар Сагетдинов.

Екатерина Соловьева,
активист молодежного комитета Управления АО "Татэнерго"

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика