22Май2018

Полуфиналисты челнинского фестиваля КВН

В концертном зале ДК «КАМАЗ» состоялась четверть финала КВН лиги работающей молодежи.

11 команд работников из организаций и предприятий приложили немало усилий, чтобы создать атмосферу праздника, поднять в пасмурный день настроение челнинцев, которые поборолись за выход в полуфинал. Программа состояла из двух частей - приветствие и разминка. Восемь команд прошли в следующий этап. Среди них и команда Набережночелнинской ТЭЦ «Включите свет!». 

Каждое выступление команд – это заряд позитивных эмоций и порция хорошего юмора. Шутили и тихо ненавидели холодный апрель. Кто-то худел, кто - то пел. А наша команда начала своё выступление с танца, в честь дня танца, совпавшего по календарю. Вспомнили и про далекие 90-е, обсудили политику, зарплату, футбол и рабочие будни. Члены жюри остались довольны играми всех команд, но тем не менее три команды не смогли набрать достаточного количества баллов для выхода в финал.
22 сентября состоится следующая игра, где нашей команде предстоит соперничать со следующими игроками, это команды:

«Коктейль» ООО «Челны - Бройлер»
«RD Ремдизель» - АО «Ремдизель»
«Папаши» - ЦФ «Кама»
«Мои красавцы» - Литейный завод ПАО «КАМАЗ» -
«Сборная немалых заводов» - ПРЗ ПАО «КАМАЗ», НТЦ , ООО «ЧВК» ПАО «КАМАЗ», ООО «СП Деталь», УРПС ПАО «ТатНефть», ООО «Ар Си Эр», ООО «Линк», ИП «В. Г. Евгеньевич», ООО «Гамбринус-авто»
«Сборная Андорры» - РИЗ, Центр информационных и коммуникационных технологий ПАО "КАМАЗ"
«Мы из центра» - блок зам. ген. директора по развитию ПАО «КАМАЗ»

Команда «Включите свет!» благодарит руководство и профком станции за финансовую помощь, а также выражает признательность всем коллегам и своим болельщикам за всестороннюю поддержку!

Милауша Гильмиярова

 

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика