17Июль2018

Соревнования по рыбной ловле

В минувшие выходные на живописном берегу Заинского водохранилища состоялись соревнования по любительской рыбной ловле среди молодёжи филиалов АО «Татэнерго» Закамской зоны.

Рыбаки-любители прибыли к месту соревнований и после жеребьёвки, которая определила секторы каждой команде, начали подготовку к увлекательному соперничеству.

На параде открытия участников приветствовал директор Заинской ГРЭС Сергей Александрович Токмачёв, который пожелал всем хорошего настроения и конечно же клёва.

Погода была жаркой и безветренной, поэтому участникам пришлось применять рыбацкий опыт, проявлять смекалку и свои хитрости для хорошего результата. После стартового сигнала участники с удочками рассредоточились вдоль линии берега.

Пока участники наслаждались уединением с природой и, применяя все свои хитрости в «заманухе» рыбы на крючок, организаторы готовили уху. Зрители и болельщики тоже подключились к этому процессу.

Соревнования закончились по сигналу через три часа. В торжественной обстановке огласили результаты. Первое общекомандное место завоевала команда Нижнекамская ГЭС. Второе – Набережночелнинская ТЭЦ. Третье – Заинская ГРЭС. Команды Нижнекамских и Набережночелнинских тепловых сетей тоже не остались без улова.

Участники выражают большую благодарность руководству, первичной профсоюзной организации, молодёжному комитету Заинской ГРЭС за высокий уровень организации и поддержку.

Все команды были награждены дипломами и памятными призами. После награждения всех участников потчевали вкуснейшей ухой.
И пусть в этот день кому-то повезло меньше, каждый в итоге получил море положительных эмоций.

Андрей Алчин, председатель ППО Заинской ГРЭС

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика