12ноября2018

Увлекают яркостью и оригинальностью

В конце октября прошел финал Республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодёжи «Наше время – Безнен - заман».

Программа фестиваля включила в себя выступление по направлениям «Хореография», «Вокал» и «Минута славы» и объединила сотни активных, творческих участников со всей республики, которые общались, переживали друг за друга и поддерживали своих коллег.

Молодёжный творческий коллектив Казанской ТЭЦ-2 уже ставший настоящей командой, тоже принял участие в фестивале в номинации «Минута славы». Несмотря на сильную конкуренцию, каждый год мы стараемся увлечь зрителя пусть не массовостью, но яркостью, богатством костюмов и декораций, интересной идеей и оригинальным содержанием номеров. Возможно, именно благодаря энтузиазму нашего творческого молодёжного коллектива, из года в год мы всё-таки получаем некое признание со стороны жюри, которое одновременно указывает нам на наши ошибки и недочёты.

Фестиваль «Наше время - Безнең заман» вносит весомый вклад в развитие и реализацию творческого потенциала среди работающей молодежи, позволяет обмениваться опытом, дает новые знания для профессионального и личного роста, помогает найти новых друзей, обрести единомышленников.

Максим Тропынин

 

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика