24июня2019

Заключено Отраслевое тарифное соглашения на 2019-2021 годы

Сегодня День конституции Российской Федерации совпал с днём заключения Отраслевого тарифного соглашения между АО «Татэнерго» и Татарстанской республиканской организацией Всероссийского Электропрофсоюза на 2019-2021 годы.

Со стороны работодателя Соглашение подписал Генеральный директор АО «Татэнерго» Хазиев Раузил Магсумянович, со стороны Профсоюза - председатель Электропрофсоюза РТ ВЭП Ахунзянов Халим Юлдашевич.
Для ведения переговоров по заключению Отраслевого тарифного соглашения была создана Комиссия по регулированию социально-трудовых отношений, куда вошли представители от работодателя и профсоюзной стороны.

Отраслевое тарифное соглашение АО «Татэнерго» содержит минимальные гарантии, предоставляемые работникам, и служит основой для построения взаимоотношений сторон социального партнерства в организациях на твердой правовой основе. Отраслевое тарифное соглашение – это база для принятия коллективных договоров в филиалах компании, регулирующие конкретные аспекты социально-трудовых отношений между работодателями и работниками.

Роза Мингалиева

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика