24июня2019

В АО «Татэнергосбыт» принят новый коллективный договор

18 декабря в актовом зале Управления АО «Татэнергосбыт» прошла конференция по итогам исполнения Коллективного договора в 2018 году и принятию нового Коллективного договора на 2019 год.

Мероприятие было открыто вступительным словом директора АО «Татэнергосбыт» Рифнура Сулейманова: «Подписывая коллективный договор, мы выступаем за стабильность, прозрачность, ответственность в социально-трудовых отношениях. В этом году мы выросли. Мы прошли большой путь - поднялись на новую ступень, запустили Единый расчетный центр. И как известно, все новое – это всегда сложно. Но мы смело можем сказать, что те задачи, которые перед собой ставили выполнены. Конечно же в этом заслуга всего коллектива. Поэтому очень важно, чтобы в компании каждый работник ощущал себя под надежной защитой. 13 декабря мы с Халимом Юлдашевичем подписали основной документ – отраслевое соглашение, на котором базируется наш коллективный договор.С каждым разом мы стараемся, не только сохранить имеющиеся социальные гарантии для наших сотрудников, но и внести новые. Вот уже пять лет наш коллективный договор считается лучшим среди энергосбытовых компаний. Наличие такого колдоговора формирует надежный социально-ориентированный имидж компании». 

С докладом о выполнении Коллективного договора в 2018 году выступила председатель первичной профсоюзной организации Ольга Лебедева, в котором она подробно рассказала участникам конференции об итогах деятельности профсоюзной организации за отчетный период.

Об изменениях и дополнениях, вносимых в Коллективный договор на 2019 год, коллективу подробно рассказала начальник отдела управления персоналом Элианна Тюклина.
Руководитель группы охраны труда Управления АО «Татэнергосбыт» Ренат Латипов ознакомил участников с соглашением по охране труда администрации и профсоюзного комитета компании.

Также на конференции выступил почетный гость мероприятия заместитель председателя Электропрофсоюза РТ ВЭП Дамир Кузяев. «В первую очередь, хотелось бы особо отметить достигнутые результаты плодотворного сотрудничества руководства вашей компании с профсоюзным комитетом. Ваш коллективный договор является отличным примером качественного, хорошо проработанного документа. Также стоит отметить, что благодаря этому АО «Татэнергосбыт» неоднократно становилось победителем конкурса «Лучший коллективный договор» как на республиканском, так и на федеральном уровне».

В завершении мероприятия директор АО «Татэнергосбыт» Рифнур Сулейманов поблагодарил всех участников за плодотворную работу и пожелал коллективу дальнейших успехов!

Гузель Идрисова, председатель комитета по информационной работе ППО АО «Татэнергосбыт»

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика