18апреля2019

Коллективно-договорная и профсоюзная конференции в Бугульминских электрических сетях

В Бугульминских электрических сетях 4 февраля состоялась коллективно-договорная конференция.

На повестке дня конференции обсуждалось два вопроса: подведение итогов выполнения коллективного договора за 2018 год, принятие коллективного договора на 2019-2021 годы.

Приветственными словами работу конференции открыл председатель первичной профсоюзной организации Закиров Марат Дилбарович, обозначив темы и порядок проведения конференции. По первому вопросу выступил директор филиала Латипов Альмир Гамирович, где подробно осветил основные мероприятия, достижения и проекты за отчетный период.

Члены трудового коллектива филиала ОАО «Сетевая компания», заранее ознакомленные с нововведениями, абсолютным большинством голосов приняли новый Коллективный договор.

Реорганизация первичной профсоюзной организации БЭС – таков единственный вопрос внеочередной профсоюзной конференции и это необходимое мероприятие для всей организации в целом, имеющее важное не только юридическое, но и социальное значение. Это и многое другое, касаемо вопроса профсоюзной конференции, подробно помогли разъяснить гости заседания: заместитель генерального директора по корпоративной политике Лукин Вадим Анатольевич и заместитель председателя Электропрофсоюза РТ ВЭП, главный технический инспектор труда Кузяев Дамир Рузальевич.

Диана Терехина

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика