Дана высокая оценка работе Союза молодежи Набережночелнинской ТЭЦ

Состоялась отчетная конференция Союза молодёжи Набережночелнинской ТЭЦ. В работе конференции приняли участие 54 делегата, директор станции Анвар Хазеев и председатель Молодежного совета Электропрофсоюза РТ ВЭП Михаил Мельников.

На конференции также присутствовали коллеги из других филиалов: председатель молодежной организаций Нижнекамской ГЭС Альберт Сагинбаев и зам. председателя Андрей Бузин от Набережночелнинских тепловых сетей. 

С докладом о проделанной работе и планами на 2019 год выступил председатель молодежной организации станции Виталий Скачков. В своём отчёте он отразил основные направления работы молодёжной организации в профессиональной сфере, социальной деятельности и участия в культурно-массовых и спортивных мероприятиях. Благодаря творческим коллективам и спортивным командам станции, которые умеют слаженно и грамотно реализовывать поставленные задачи, молодежь ТЭЦ – в числе лидеров среди предприятий не только города, но и республики. В этом, огромная заслуга руководства компании и станции. Обращаясь к делегатам конференции, директор Анвар Хазеев отметил, что для работников станции созданы комфортные условия для развития талантов и реализации своего потенциала, укрепления здоровье и преумножения спортивных успехов. Ведь, в конечном итоге, это всё сказывается на повышение качества и производительности труда. Руководитель дал высокую оценку деятельности Союза молодёжи.

Председатель молодежного совета Электропрофсоюза РТ ВЭП Михаил Мельников поблагодарил руководство и молодёжный коллектив за плодотворную работу, поздравил присутствующих со вторым почётным местом в конкурсе «Лучшая молодёжная организация» среди энергокомпаний РТ и вручил Почетные грамоты Электропрофсоюза РТ ВЭП за активную общественную работу и достигнутые успехи по итогам 2018 года Ильназу Валееву и Зульфату Ибатуллину. Также были награждены Благодарственными письмами АО «Татэнерго» Кирилл Мурзин и Никита Васильев; Благодарственными письмами Исполнительного комитета г.Набережные Челны Радик Хамаев и Вячеслав Юрьевич Левин.

Завершая конференцию, Виталий Скачков от имени всей молодёжи выразил слова благодарности в адрес Генерального директора компании Раузиля Магсумяновича, директору станции Анвару Магсумовичу, председателю первичной профсоюзной организации Иршату Азгаровичу и всем руководителям структурных подразделений за поддержку молодёжных инициатив.

Милауша Гильмиярова