24июня2019

Принят коллективный договор на 2019-2021 годы

В санатории-профилактории «Балкыш» состоялась отчетная конференция трудового коллектива по выполнению разделов коллективного договора за 2018 год.

В работе конференции приняли участие начальник управления делами АО «Татэнерго» Ильгизар Шигапов и заместитель председателя Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза Дамир Кузяев. 

С докладом о выполнении обязательств коллективного договора выступил директор филиала Альберт Хисамутдинов. В докладе отражены основные показатели деятельности предприятия за 2018 год и определены основные цели и задачи коллектива на предстоящий период. Руководитель филиала поблагодарил трудовой коллектив за слаженную и добросовестную работу в минувшем году.

Председатель первичной профсоюзной организации Лада Спасова также доложила о выполнении разделов коллективного договора.

Об итогах деятельности АО «Татэнерго» делегатам сообщил Ильгизар Шигапов. Он отметил, что 2018 год для компании, в целом, был положительный, были с успехом реализованы масштабные проекты, рассказал о предстоящих проектах не менее амбициозных.

Заместитель председателя Татарстанской республиканской организации Электропрофсоюза Дамир Кузяев отметил тесное взаимодействие АО «Татэнерго» и Электропрофсоюза РТ ВЭП по выполнению принятых обязательств по социальным программам. Поблагодарил коллектив за участие в общественных мероприятиях.
Единогласно был принят акт проверки, который констатировал выполнение ряда пунктов коллективного договора по итогам 2018 года. Так же единогласно был принят новый коллективный договор на 2019-2021 годы.

Лада Спасова

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика