24июня2019

Объединяющий первомай!

День весны и труда в Набережных Челнах прошел особенно красивым и масштабным.

В праздничном шествии приняли более 20 тысяч человек, из них более 40 человек сотрудники ООО «ЖилЭнергоСервиса» и работники градообразующего предприятия города. Сбор и построение участников в колонны проходило около остановки «Парк Победы».

С импровизированной трибуны всех горожан с Первомаем поздравил мэр города Наиль Магдеев, председатель Совета Федерации профсоюзов города Александр Васильев. После этого праздничные колонны, в составе которых ударники труда, первопроходцы «КАМАЗа», представители исполкома, профсоюзных организаций города, руководство и сотрудники, студенты и ветераны, прошлись по проспекту Мира до площади «Азатлык». Возглавил первомайскую колонну челнинцев музыкальный оркестр, первый грузовик «КАМАЗ-5320».

На площади «Азатлык» организовали праздничный концерт, работали аттракционы для детей и торговые ряды. На время проведения мероприятия - с 5.00 до 12.00 - ограничили движение транспорта по проспекту Мира в обоих направлениях на участке дороги от проспекта Автозаводский до улицы Беляева. После демонстрации, организованной федерацией профсоюзов, по проспекту Мира прошли с оркестром «Коммунисты России».

В прошлом году более 18 тысяч человек присоединились к торжествам. Организаторы накануне заявляли, что в этом году шествие будет еще более массовым. Кроме трудовых коллективов, в демонстрации приняли участие представители всех муниципальных образований региона — почетные граждане и заслуженные работники муниципалитетов, руководители предприятий, общественных организаций, молодежные лидеры. Они, как и остальные участники демонстрации, подготовили транспаранты, праздничную атрибутику.

Первое Мая не просто нужный, а остро необходимый нам праздник. В сегодняшней России он должен стать днем, когда наша страна как государство отчитывается перед собственным народом, что и как она для него сделала за прошедший год и какие планы ставит перед собой для улучшения жизни и благосостояния своих граждан.
То есть Первомай является символом служения государства народу.

Альбина Фараджова, председатель ППО ООО «ЖилЭнергоСервис»

 

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика