16октября2019

Итоги Республиканского детско-юношеского конкурса на лучший рисунок «Я б в рабочие пошел…»

Подведены итоги Республиканского детско-юношеского конкурса на лучший рисунок «Я б в рабочие пошел…», который уже в четвертый раз проводит Федерация профсоюзов РТ и 5 октября состоялось награждение победителей в Большом зале казанского Дворца труда.

Нынешний конкурс был посвящен Году рабочих профессий в республике. С приветственным словом к победителям выступили председатель Федерации профсоюзов РТ Елена Кузьмичева и председатель конкурсного жюри заместитель директора по учебно-воспитательной работе МАУДО «Детская художественная школа №5 г. Казань» Татьяна Бердникова. Они же и награждали юных художников, ставших призерами профсоюзного конкурса рисунка. Победителям были вручены Дипломы Федерации профсоюзов Республики Татарстан, а также наборы для творчества и сертификаты.

Уже стало традицией, что церемония награждения на этом конкурсе превращается в самый настоящий концерт. В этот раз он стал джазовым. Ребята и девчонки из детской музыкальной школы №16 им. Олега Лундстрема – Никита Шмелев (саксофон), а-капелла коллектив «Funky Vox», вокальный дуэт Анастасии Балобановой и Ирины Зорий - выступавшие в перерывах между награждениями, просто очаровали аудиторию.

От Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза в конкурсе приняли участие дети работников из: Управления «АО «Татэнерго», Заинской ГРЭС, Набережночелнинских тепловых сетей, Казанских тепловых сетей, Казанской ТЭЦ-1, Бугульминских, Нижнекамских электрических сетей, АО «Татэнергосбыт», Зеленодольского ПТС, Камэнергостройпрома, Нижнекамской ТЭЦ, ТатАИСЭнерго, Жилэнергосервис-Набережные Челны. Всего на конкурс было представлено 82 рисунка.

По итогам Республиканского детско-юношеского конкурса на лучший рисунок «Я б в рабочие пошел…» победителями и призёрами стали:

в I категории (3-5 лет)
1 Место – Савкин Глеб – 5 лет (Набережночелнинские тепловые сети)

Номинация «Профессионалы»
1 Место – Уразаева Диана – 14 лет (Управление «АО «Татэнерго»)

Спецпризы
Ерамасова Ольга – 13 лет (Нижнекамская ТЭЦ);
Гусев Владислав – 9 лет (Зеленодольское ПТС);
Кубышкина Алиса – 7 лет (Заинская ГРЭС).

Поздравляем наших победителей и всех участников конкурса, и желаем новых творческих успехов!

Роза Мингалиева

 

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика