15октября2019

Состоялось заседание президиума Электропрофсоюза РТ ВЭП

Сегодня состоялось очередное заседание президиума Электропрофсоюза РТ ВЭП.

Работа президиума прошла в соответствии с утвержденной повесткой дня, где обсуждались следующие вопросы:

- Вопросы IX пленума республиканского комитета Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза.
- О докладе на IX пленум республиканского комитета Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза.
- Об ожидаемом исполнении сметы доходов и расходов Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза за 2019 год и плане на 2020 год.
- Об ожидаемом исполнении смет доходов и расходов фондов «Социальной защиты», «Солидарности» и «Подготовки и переподготовки профсоюзных кадров, актива и информационного обеспечения» Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза за 2019 год и плане на 2020 год.
- Об изменениях в Положении о XX Спартакиаде Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза.
- Об утверждении Инструкции по проведению отчётов и выборов в первичных профсоюзных организациях Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза.
- О резерве кадров на должность руководителей Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза.

В работе президиума также обсуждались вопросы текущей деятельности Профсоюза. По всем намеченным пунктам повестки дня президиума были приняты соответствующие Постановления.

Роза Мингалиева

 

logobottom

Социальные сети

Счетчик посещений

Яндекс.Метрика