Мы в сети:

Мероприятия, приуроченные Дню Победы в этом году пройдут в онлайн-режиме. В этот день в каждой семье будут вспоминать, и чествовать своих героев.

В предпраздничные майские дни ветераны с особым волнением и трепетом ожидают встреч и общения. Ведь им есть, что рассказать о своей судьбе и жизни дорогих им людей, есть наказы молодому поколению.

Соблюдая все меры предосторожности, чтобы не навредить здоровью старшему поколению, заместитель директора по социальным вопросам Анатолий Артемьев и председатель первичной профсоюзной организации Иршат Бариев передали самые теплые поздравления с 75-летием Великой Победы ветеранам от имени генерального директора АО «Татэнерго» Раузила Хазиева, директора НЧ ТЭЦ Анвара Хазеева, председателя Электропрофсоюза РТ ВЭП Халима Ахунзянова.

Участникам Великой Отечественной войны Магсуму Махъяновичу Махъянову, Александру Антоновичу Буркову, труженикам тыла Насибулле Хаматдиновичу Гилязетдинову, Хакимзяну Галимзяновичу Камалетдинову, Александре Николаевне Забродиной, Елене Парамоновне Петуховой и Ульяне Ивановне Оськиной были вручены подарочные наборы от Минэнерго РФ и АО «Татэнерго».

Также 214 ветеранов станции, в рамках 75-летия Победы и 55-летия Электропрофсоюза РТ ВЭП получили материальную помощь в размере 2 500 рублей и поздравление с теплыми словами благодарности за героизм и доблестный труд от имени президиума Электропрофсоюза РТ ВЭП.

В предпраздничное утро Дня Победы энергетиков, приезжающих на работу встречали трогательными песнями военных лет, которые звучали через громкоговорители на всей территории станции. К обелиску Славы воинам Великой Отечественной войны Набережночелнинской ТЭЦ от имени руководства, первичной профсоюзной организации, Совета ветеранов и Совета молодёжи станции были возложены цветы. В обеденный перерыв, желающие угостились вкусной солдатской кашей.

Вечная признательность и низкий поклон всем солдатам и труженикам тыла, тем, кто пережил страшные испытания и тем, кто не вернулся с войны!

Пусть будет мирным небо и теплым отчий дом!

 

Милауша Гильмиярова


75 years