Мы в сети:

День Победы! Все мы с нетерпением ждем этого великого праздника. С особым трепетом ждут его наши дорогие ветераны.

Вот уже на протяжении долгих лет в Набережночелнинских тепловых сетях существует добрая традиция поздравлять ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных к ним категорий (жители блокадного Ленинграда, несовершеннолетние узники концлагерей, военнослужащие в годы войны) с праздником Победы на дому. И этот год не стал исключением.

7 мая ветеранов-теплоэнергетиков поздравили председатель первичной профсоюзной организации Марат Шайхов, специалист по связям с общественностью Лейсан Ханова и председатель Совета ветеранов Иван Алексеевич Стрельников.

Ветераны Великой Отечественной войны Матросова Мария Константиновна, Садеева Фоадия Галявиевна, Журавлюк Ольга Николаевна получили именные конверты, в котором находились поздравительные открытки, подписанные генеральным директором АО «Татэнерго» Раузилем Хазиевым, директором НЧТС Айратом Зайнуллиным, председателем Электропрофсоюза РТ ВЭП Халимом Ахунзяновым. Также им были вручены подарки и сладкие гостинцы.

Представители компании от имени всего коллектива были рады выразить каждому ветерану слова благодарности за вклад, который они внесли в Победу над фашизмом, за самоотверженный труд в военные и послевоенные годы.

А ветераны, в свою очередь, были рады гостям. Соблюдая все правила режима самоизоляции в связи с распространением коронавирусной инфекции, они пообщались с гостями, поблагодарили за поздравления и охотно поделились своими воспоминаниями о военных и послевоенных годах. И у всех только одно желание, и оно самое главное: пусть всегда будет мир на Земле!

На ряду с ветеранами войны, накануне празднования Дня Победы чествовали также и ветеранов отрасли со стажем 25 лет и более. Такое решение было принято президиумом Электропрофсоюза РТ ВЭП в связи с празднованием в этом году знаменательных дат: 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и 55-летия со дня образования Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза. Все ветераны получили материальную помощь и поздравительную открытку со словами глубокой признательности за доблестный труд.

 

Лейсан Ханова


75 years