Мы в сети:

Время, в котором мы живем трудно назвать страшным, если сравнить его с годами, опаленными войной. Однако, реалии последних месяцев застали нас врасплох и побудили задуматься о многом.

И в эти дни нашего всеобщего ненастья есть люди, которые нуждаются в помощи тех, кто посилен её оказать, вернее даже в помощи добрых сердец. Это пожилые люди, ветераны, пенсионеры. Как говорил Шекспир: «Как далеко простираются лучи крохотной свечки, также сияет и доброе дело в мире ненастья».

В Елабужских электрических сетях в связи с празднованием в этом году знаменательных дат: 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и 55-летия со дня образования Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза 324 неработающих пенсионера получили продуктовые наборы.

Всем ветеранам ОАО «Сетевая компания», по инициативе генерального директора Ильшата Шаеховича Фардиева в целях поддержки ветеранов-энергетиков, пенсионеров в условиях распространения пандемии COVID–19, было организовано вручение именно продуктовых наборов.

Продуктовые наборы включали в себя самые необходимые продукты. Также к ним прилагались поздравительные письма от имени президиума Электропрофсоюза РТ ВЭП и генерального директора ОАО «Сетевая компания» И.Ш. Фардиева.

Наборы были доставлены пенсионерам нашими работниками-волонтерами, которые пожелали поддержать акцию добра.

Слова благодарности и пожелания здоровья и благополучия в адрес организаторов акции, руководства и всех работников Компании звучали от каждого ветерана, пенсионера.

Именно в такие нелегкие моменты познается ценность благого деяния, а вместе с ней и ценность той руки, того сердца, которыми оно сделано.

Динара Дадашова, молодежный актив

 


75 years