Мы в сети:

Новости

Юбилейной медалью «75 лет Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.» удостоена ветеран Казанской ТЭЦ-3, труженица тыла Гимадеева Рушания Хабировна.

Вместе с медалью Рушание Хабировне вручили продуктовый набор и поздравительные открытки от имени Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и мэра Казани Ильсура Метшина. 

В этом году Рушание Хабировне исполнится 90 лет. В военные годы, с 12 лет она трудилась в колхозе Тетюшского района. В 1970 году устроилась работать на Казанскую ТЭЦ-3. Сначала работала в общежитие, где проживали работники, ну а после обмуровщицей в цехе централизованного ремонта. На станции Рушания Гимадеева проработала 15 лет.

Рушания Хабировна, также как и еще 172 человека - это ветераны войны, труженики тыла, ветераны Казанской ТЭЦ-3, отработавшие в отрасли 25 лет и более, в эти предпраздничные дни принимали поздравления от Электропрофсоюза РТ ВЭП. Каждый из них получил материальную помощь в размере 2 500 рублей, поздравление и пожелания от имени президиума Татарстанской организации Всероссийского Электропрофсоюза в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне и 55-летия со дня образования профсоюзной организации.

 

Рамиль Ариткулов, председатель ППО Казанской ТЭЦ-3

 


Газета "Электропрофсоюз"

Архив новостей