Мы в сети:

Новости

Жюри конкурса Федерации профсоюзов Республики Татарстан подвело итоги Республиканского конкурса детского рисунка и плаката, посвященного Дню Победы в Великой Отечественной войне.

По словам куратора Конкурса, начальника отдела по работе с молодежью и спорту ФПРТ Ольги Титовой, по количеству поданных работ нынешний конкурс стал рекордсменом – 1382 детских рисунка со всего Татарстана.

Поэтому жюри конкурса в составе директора МБУДО г. Казани «Детская художественная школа №2» Жанны Шагидуллиной, заместителя директора по учебно-воспитательной работе МБУ ДО «Детская художественная школа №5 г. Казань» Татьяны Бердниковой и преподавателя рисунка, живописи, композиции, прикладного искусства МБУ ДО «Детская художественная школа №5 г. Казань» Эльфире Нигматуллиной пришлось практически отработать целый рабочий день – более пяти часов.

В конкурсе активное участие приняли и дети работников отрасли, членов Электропрофсоюза РТ ВЭП. По итогам Республиканского конкурса детского рисунка и плаката, посвященного Дню Победы в Великой Отечественной войне:

Во II категории (6-8 лет):

2 местоЗахарова Елизавета – 8 лет (филиал АО «Татэнерго» Казанская ТЭЦ-1»).

В номинация «Профессионалы»:

2 местоТитова Любовь – 17 лет (филиал АО «Татэнерго» Набережночелнинские тепловые сети).

По словам Ольги Титовой, из-за режима карантина традиционные концерт и чествование победителей конкурса в этом году проводиться не будут. «Награды победителям конкурса мы вручим индивидуально – через профсоюзные комитеты организаций и предприятий», - добавила она.

От всей души поздравляем всех, и победителей, и участников конкурса! Огромное спасибо всем детям и их родителям, кто внес частичку своей души, и в знак благодарности за Победу и мирное небо над головой, принял участие в этом замечательном конкурсе. Желаем всем как творческих, так и профессиональных успехов. Здорово, что наши дети знают и помнят о Великом подвиге советского народа и о героях нашей страны!

 Роза Мингалиева