Мы в сети:

Новости

Очередную порцию заботы и внимания в виде продуктового набора в эти дни, получили наши уважаемые ветераны-энергетики.

Общими усилиями работников филиала, соблюдая все меры предосторожности, были сформированы и розданы 342 продуктовых набора. Не передать словами восторг и признательность наших ветеранов.

«Вот уже не первый раз за последние полгода, Благотворительный фонд «Надежда и опора» и представители профсоюзной организации ОАО «Сетевая компания» объезжают всех ветеранов–энергетиков и оставляют большущие, тяжелые коробки, наполненные гостинцами! Да, балуют нас руководство Компании, Фонд и Профсоюз! Ведь какой бы праздник или другой повод не был, нас не делят на социальные категории. Для них мы все равны – ветераны-энергетики!», - отмечают ветераны.

Большая коробка гостинцев в этот раз вручалась ветеранам в связи с пандемией, которая продолжается для пожилых граждан. Ветераны рассказывают, что их близкие радуются за то, что ветеранов помнят и относятся с уважением и вниманием. А мы в свою очередь гордимся, что свою трудовую жизнь связали с энергетикой республики и с Сетевой компанией! «Лично от своего имени и от имени всех ветеранов – энергетиков Приволжских электрических сетей выражаем огромную благодарность за заботу и внимание руководству ОАО «Сетевая компания», Благотворительному фонду «Надежда и опора», профсоюзной организации и Электропрофсоюзу РТ ВЭП. Ныне работающему коллективу и ветеранам – энергетикам желаем пережить пандемию в здравии!», - такие слова благодарности передаёт ветеран – энергетик ОАО «Сетевая компания» Вагиз Тазиев, в свое время проработавший в должности главного инженера Балтасинского РЭС Приволжских электрических сетей.

Множество теплых слов с искренней благодарностью продолжают поступать по телефону и при встрече с ветеранами.

Руководство и молодое поколение энергетиков понимает важность и значимость таких мероприятий, поэтому от всей души и с полной ответственностью реализует их в жизнь!

Алсу Мулланурова, председатель цеховой профсоюзной организации Приволжских электрических сетей