Мы в сети:

Новости

Эпидемия COVID-19 добралась до России и повлияла на все сферы нашей жизни.

Все мы пережили введение карантина и режима самоизоляции. Приостановилась деятельность общественных организаций, учреждений, фирм. Введены ограничения на проведение общественных мероприятий, в том числе – спортивных. Деятельность спортивных объектов заморожена. 

Но… Уныние, безделье, гиподинамия – не наш путь! Любители физкультуры и спорта переходят на тренировки и соревнования в режиме онлайн, спортивная жизнь продолжается!

Татарстанской республиканской организацией Всероссийского Электропрофсоюза с 1 по 16 августа были организованы ОНЛАЙН-ГОНКИ “HOURMAN TATELPROF”. Гонки проходили в трех видах спорта: плавание на открытой воде, велогонка на открытой местности, бег на открытой местности.

Гонки объединили более 170 участников из 30 организаций энергетической отрасли из разных городов и населенных пунктов в разных возрастных категориях.

Не остался в стороне и наш коллега Айрат Валеев, председатель цехового комитета Мамадышского РЭС. Он соревновался с 28 участниками в возрасте до 35 лет в категории «Бег на открытой местности». Айрат ежедневно делал скриншот своих результатов и направлял в судейскую коллегию.

Жюри подвело итоги, и мы поздравляем Айрата, который стал призером соревнований и занял почетное третье место в своей возрастной категории!

Кроме того, в данной дисциплине проявил себя и ведущий юрисконсульт – руководитель группы Игорь Галимов. Он стал вторым в возрастной категории старше 45 лет. Кстати, Игорь готовится принять участие в Московском марафоне в составе сборной ОАО «Сетевая компания», который будет проходить 20 сентября. Пожелаем ему удачи!

Молодцы! Так держать!

Елена Ибрагимова, инженер ТП Мамадышского РЭС