Мы в сети:

Новости

С 16 августа по 11 октября на футбольной площадке школы №31 прошел Турнир по футболу среди любительских команд в формате 6x6 на Кубок «Football Masters».

В турнире приняла участие и наша команда «Сборная ТЭЦ-1». Команды были распределены на 2 группы. Команда Казанской ТЭЦ-1 попала в группу А, где так же были команды: «Москва», «Нур-Эль-Ислам», «Аверс», «Wolves» и команда «Статус».

Команды, занявшие с 1 по 4 места, выходили в плей-офф. Сборная КТЭЦ-1 на групповом этапе показала хорошие результаты выиграв 4 игры. В 1/4 финала наша команда победила команду «Мустанг» со счетом 3:2 и вышла в полуфинал, где противостояла команда «Нур-Эль-Ислам». Играли парни с боевым настроем и одержали победу по серии пенальти со счетом 5-4 после чего команда Казанской ТЭЦ-1 вышла в финал, где их ждала команда «Москва».

В финале команда КТЭЦ-1 в упорной борьбе уступила команде «Москва» и заняла почетное 2 место. Отличный результат, так как наши ребята впервые участвуют в таком роде соревнованиях.

Состав сборной команды Казанской ТЭЦ-1:

Айдар Сабиров (Машинист КЦ), Рустам Валеев (Начальник смены ТЦ), Николай Тарасов (Машинист КТЦ), Алексей Суматохин (Машинист ТЦ БНС) Никита Скобелев (Машинист КТЦ), Айнар Ганиев (Инженер АСУТП), Адель Нуриязданов(Инженер ЭЦ), Иван Брызгалов (Машинист КЦ), Азат Сафин (слесарь ТЦ), Артем Абкадыров (Инженер ОПК), Булат Гадершин (Электрослесарь ЭЦ), Рашат Гильмутдинов (Электромонтер ЭЦ), Илья Калугин (Электрослесарь ЭЦ).

Поздравляем наших парней с отличным выступлением и желаем дальнейших побед!

Регина Мухаметханова