Мы в сети:

Новости

Сегодня на заседании президиума Федерации профсоюзов Республики Татарстан состоялось награждение победителей конкурсов и вручение профсоюзных наград.

Председатель Электропрофсоюза РТ ВЭП Ахунзянов Халим Юлдашевич из рук Председателя ФПРТ Кузьмичевой Елены Ивановны принял высокую награду Федерации Независимых профсоюзов России. Первичная профсоюзная организация Заинской ГРЭС награждена Памятным знаменем и Почетным Дипломом «За победу в смотрах конкурсах членских организаций ФНПР на лучшую первичную профсоюзную организацию в рамках Года 30-летия ФНПР».

Профсоюзная организация Заинской ГРЭС создана в 1965 году, в самый разгар строительства первой очереди станции и сразу вошла в состав Татарского областного комитета профсоюза рабочих электростанций и электротехнической промышленности (ныне Татарстанская республиканская организация Всероссийского Электропрофсоюза). С 2014 года председателем первичной профсоюзной организации является Алчин Андрей Петрович. Поздравляем весь профсоюзный актив Заинской ГРЭС с заслуженной наградой – это результат многолетнего добросовестного труда сплоченной команды, внесшей большой вклад в укрепление авторитета Профсоюза. Желаем и в дальнейшем работать в единой команде, славные дела которой будут вноситься в историческую летопись профсоюзной организации Заинской ГРЭС Электропрофсоюза РТ ВЭП. Так держать!

 

Роза Мингалиева