Мы в сети:

Новости

На Казанской ТЭЦ-1 стало доброй традицией проводить новогодний конкурс «Праздничное украшение цехов и кабинетов». Вот и в канун 2021 года не стало исключением.

Благодаря Хозяйственному отделу наша станция уже с начала декабря сверкает разноцветными гирляндами и украшена новогодними игрушками на ёлках. В рабочих кабинетах и цеховых помещениях энергетики наводили красоту самостоятельно. Еще задолго до объявления конкурса многие сотрудники интересовались о его проведении. Ведь праздничная обстановка вдохновляет и создает позитивный настрой. А сам конкурс порождает стремление одержать победу и желание быть лучшими как в конкурсе, так и в работе.

Всем работникам станции хотелось заявить о себе, а также стать примером ярких идей для других участников. Несмотря на смешанный рабочий график и отсутствие многих сотрудников на местах, почти все помещения были украшены красочно и с выдумкой. Многие решили не ограничиваться украшениями, а добавить к ним выступление и новогоднее поздравление со стихами и хороводом. Особенно важно, что каждое подразделение слаженной командой участвовали в оформлении своих рабочих мест.

"На создание всех украшений ушла не одна неделя и в каждом украшении мы отразили, какой мы дружный коллектив. Это и стало залогом нашей победы", – делятся впечатлением от победы бухгалтер 1 категории Милена Галиева.

Вложили силы и душу в создание праздничной атмосферы и тем самым заслуженно добились победы:

Среди отделов:

1 место - Бухгалтерия и ОМТС,

2 место - ГДО,

3 место - ОУП, ОИКТ.

Среди цехов:

1 место - ЭЦ (кабинет инженера ПГУ) и цех АСУТП,

2 место - ЦТО, ТЦ, КЦ,

3 место - ЦПГУ, ХЦ.

Благодарим за участие наших коллег и подаренное праздничное настроение. Поздравляем с Новым годом и желаем всем крепкого здоровья, благополучия, энергии и уверенных побед, ярких идей и неизменно хорошего настроения!

Профсоюзная организация Казанской ТЭЦ-1