Мы в сети:

Новости

В Бугульминских электрических сетях, 6 февраля состоялась лыжная эстафета, которая как нельзя лучше вписывается в эпидемиологическую обстановку в мире. Ведь именно сейчас, как никогда, нужно подумать о своем здоровье.

Ну а спорт, это один из первых помощников нашего иммунитета. Да и люди за прошедший год, уставшие от онлайн мероприятий, были рады встретиться и пообщаться.

Падение одного из лидеров лыжной гонки назвать внезапным нельзя, но зрелищным точно можно. Машинист Лениногорского района электрических сетей Руслан Хамидуллин так увлекся гонкой, что на финише не рассчитал своих возможностей и снес своего напарника по команде с трассы, погнув ему при этом палку. Но спустя минуту, после фееричного финиша, пришел в себя, схватив пару палок побежал в лес за товарищем, чтоб помочь ему заменить их и загладив свою вину, закончить достойно гонку.

И даже такой казус не смог остановить команду Лениногорского района электрических сетей на пути к заветному первому месту. Золотая медаль в борьбе между командами уехала в Лениногорск, оставив таких викингов как Бугульминский район электрических сетей с серебром. Третью ступень первенства заняла команда службы релейной защиты автоматики и измерений, составив достойную конкуренцию победителям.

Личные места среди женщин распределились без сюрпризов. Золотую медаль забрала Березовская Наталья и осталась неизменным женским лидером и примером для подражания. Серебро у инженера службы релейной защиты автоматики и измерений Шаламовой Аделины и бронза у инженера Лениногорского района электрических сетей Шашкиной Татьяны.

Результаты мужчин в личном зачете где-то удивили, а где-то порадовали вдвойне.

Первым удивлением дня стала борьба за первое место у мужчин в категории до 35 лет и такой большой отрыв длинной в 50 секунд между Казаковым Иваном, который занял почетное второе место и Хамидуллиным Русланом ставшим лидером мужской гонки до 35 лет. Казалось бы, чем еще нас можно удивить! Но 3 место в этой категории, занял инженер Акбаров Ильфат, который не смог собрать свою команду лыжников, не спасовал и выступил только в личном зачете. Боролся и победил, несмотря ни на что, с чем его и поздравляем!

В Категории 35-45 лет удивляет скорость несомненного лидера ни только в своей категории, но и в эстафете в целом. Ухандеев Сергей, начальник Бугульминского района электрических сетей пробежал 2 км за 5 минут 15 секунд, такое по силам только профессионалам с большой буквы, ну и нашим работникам. А категория 45 лет и выше радует не только своим присутствием на соревнованиях, но и достойным временем прохождения трассы. Не каждый молодой сотрудник может похвастаться такой физической подготовкой и навыками, которые демонстрируют мужчины в этой возрастной категории! Зиннатуллин Алмаз Хамдегалиевич, Лутфуллин Ильдус Зайтунович, Юнусов Ильдус Абдуллович, так держать!

Отдельную благодарность хотим выразить оргкомитету за высокий уровень организации мероприятия и всем участникам лыжной гонки за участие и волю к победе.

Аделина Шаламова, инженер службы релейной защиты, автоматики и измерений