Мы в сети:

Новости

В санатории-профилактории «Балкыш» 12 февраля состоялась коллективно-договорная конференция по итогам выполнения обязательств, предусмотренных коллективным договором за 2020 год.

Директор санатория-профилактория «Балкыш» Альберт Филюсевич Хисамутдинов отчитался о выполнении принятых коллективным договором обязательств, отметив снижение показателей производственной деятельности по причине приостановки деятельности санатория на 3 месяца и введения ограничений, связанных с пандемией новой коронавирусной инфекции. Председатель первичной профсоюзной организации Лада Спасова также отчиталась о выполнении принятых коллективным договором обязательств.

Заместитель генерального директора по общим вопросам АО «Татэнерго» Шигапов Илгизар Асгатович, подробно проинформировал участников конференции об итогах производственно-хозяйственной деятельности АО «Татэнерго» за 2020 год и задачах на 2021 год, отметил и дальнейшее намерение руководства АО «Татэнерго» поддерживать санаторий.

Правовой инспектор труда Татарстанской республиканской организации Электропрофсоюза Тимур Фаритович Тазетдинов выступил с докладом о проводимой Электропрофсоюзом РТ ВЭП работе по выполнению уставных задач и совершенствованию социального партнёрства.

Единогласным решением делегаты подтвердили, что все обязательства, предусмотренные коллективным договором, в 2020 году были выполнены в полном объёме, утвердили итоговое постановление конференции, приняли изменения и дополнения в коллективный договор.

Лада Спасова, председатель ППО «Балкыш»