Мы в сети:

Новости

День святого Валентина – это удивительный день, когда можно и нужно смело признаваться в любви.

Более того, сообщить о переполняющих чувствах виновнику «пожара» в своем сердце можно без единого слова. Достаточно подарить ему (или ей) маленькое бумажное сердечко.

День святого Валентина отмечается почти во всех странах мира. Современное поколение относится к празднику с большим почтением, этот день отмечается выражением любви не только к дорогому сердцу человеку, но и ко всем людям.

Предпраздничное утро в Елабужских электрических сетях было тому подтверждением. При входе в фойе всех встречала председатель молодежного комитета ЕЭС Старшинова Юлия, но была она не одна, а с приветливым аниматором - медвежонком, с которым каждый хотел обняться и сфотографироваться. Все желающие могли подписать валентинки для дорогих и любимых коллег и положить в коробку – тайную почту – откуда милые открыточки долетели до своих адресатов.

Также праздник дня влюбленных поддержал Елабужский РЭС. Коллег с ЕРЭС встречали прекрасные девушки с крыльями Купидона.

Отличное настроение было обеспечено на весь день! Уже к вечеру каждый мог прочитать валентинку и еще раз порадоваться тому, что его любят и уважают.

Но самый приятный итог был подведен в конце дня, когда были вручены билеты в кино тем, кто получил больше всех поздравительных открыток. Среди мужчин в ЕЭС больше всех стрел Купидона были отправлены Фатхуллину Андрею (отдел капитального строительства), среди девушек – Старшиновой Юлии (планово-экономический отдел), а в Елабужском РЭС победителями стали Хузин Ильгиз (отдел технологических присоединений) и Мясникова Светлана (группа реализации услуг).

Хочется поблагодарить нашу профсоюзную и молодежную организации за красочный праздник, который в каждом из нас пробудил романтика и еще раз позволил проявить самые светлые чувства вслух и сказать слово «люблю» близким и дорогим людям.

Любите и будьте любимы. И никогда не стесняйтесь говорить о своих чувствах.

Динара Дадашова, член профкома Елабужских электрических сетей