Мы в сети:

Новости

В ООО «Гидроэлектромонтаж», 17 марта состоялась конференция трудового коллектива по итогам выполнения коллективного договора.

Работа конференции началась с приветствия председателя первичной профсоюзной организации Сулкина С.В. в адрес делегатов и участников.

С отчётом о результатах работы компании и выполнении пунктов коллективного договора по итогам 2020 года выступили представители администрации предприятия и трудового коллектива. С докладом выступил директор ООО «Гидроэлектромонтаж» Василий Глухов. Освещая итоги деятельности компании за прошедший год, он подробно рассказал о производительности труда и заработной плате, о реализации социальных программ, программ улучшения условий и охраны труда, ну и конечно о задачах на 2021 год.

Было отмечено, что, несмотря на сложные экономические реалии и непростые рыночные условия, выплата тарифных ставок, должностных окладов, компенсационных и стимулирующих выплат осуществлялась в строгом соответствии с установленными нормативными документами.

В отчёте были отражены вопросы выполнения обязательств сторон в области производственно-хозяйственной деятельности, трудовых отношений, оплаты труда, организации рабочего времени и отдыха, области социальных льгот и гарантий, о расходовании средств по направлениям деятельности.

Председатель профсоюзной организации подчеркнул, что все принятые обязательства по коллективному договору выполняются и выразил признательность руководству за дополнительные меры поддержки, которые предоставляются работникам.

Ольга Романова