Мы в сети:

Новости

В Чистопольских электрических сетях, 3 апреля состоялись соревнования по настольному теннису среди подразделений в зачет XXII Спартакиады.

Настольный теннис является одним из самых популярных видов спорта среди работников предприятия. В турнире приняли участие более 60 человек.

Участников и болельщиков соревнований приветствовали Председатель цеховой профсоюзной организации Гузель Ахметшина и заместитель директора по общим вопросам Ильнур Фахрутдинов. Главным судьей соревнований был Роман Лагунов. Всем участникам пожелали ловкости, быстроты реакции, удачи, отличного спортивного настроения и игры без травм.

Спортсмены выступали в 2-х категориях: мужчины и женщины.

Первыми играли женщины. Все участницы были нацелены на победу. Каждый из поклонников тенниса имел возможность продемонстрировать свою увлечённость, мастерство и спортивный опыт.

По итогам упорной борьбы места распределились следующим образом:

1 место – Елагина Галина,

2 место – Зинатуллина Рушания,

3 место – Лоханова Анастасия.

Далее турнир продолжили мужчины. Энтузиазм и воля к победе сделали соревнования азартными и увлекательными. В настольном теннисе, несмотря на небольшие размеры игрового поля, можно увидеть не шуточные страсти.

Здесь места распределились следующим образом:

1 место – Яруллин Ленар,

2 место – Мисолин Дмитрий,

3 место – Бадыгин Рустам.

Борьба за победу была нешуточной, но в то же время участники показали достойный уровень соперничества, каждый из них проявил уважение друг к другу.

Турнир получился интересным и надолго запомнится накалом страстей.

По окончании соревнований всех участников ожидало горячее питание, все спортсмены и болельщики смогли подкрепиться.

От всей души поздравляем победителей и призеров соревнований. Огромное спасибо руководству предприятия, Цеховому профсоюзному и молодежному комитетам за спортивный праздник и прекрасное настроение.

Всем желаем крепкого здоровья и новых достижений!

Гузель Ахметшина, председатель цеховой профсоюзной организации