Мы в сети:

Новости

В конце марта – начале апреля состоялись командные соревнования по шахматам в зачёт VIII Спартакиады Нижнекамской ГЭС, в которых традиционно приняли участие и представители отряда охраны и участка связи ООО «ТатАИСЭнерго».

Итоговую турнирную таблицу возглавила команда электроцеха в составе: Балтабаев Т.Т., Федотов Р.Г., Гилязева Э.И., - на два очка оторвавшись от ближайших преследователей – коллектива управления, представленного Ермаковым В.И., Галеевым Р.Н. и Голубиной О.Р. По семь с половиной очков набрали представители турбинного цеха (Хамитов Р.Р., Юсупов Р.Ш., Гарипова Е.С.) и сборной «Гидроцех - АСУ ТП» (Гайнемухаметов А.И., Бурдин А.О. и Талипова А.М.), однако дополнительный показатель бронзу преподнёс турбинистам.

А уже 23 апреля был проведен сеанс одновременной игры, в котором приняли участие 7 представителей команд по одну сторону доски, и чемпион России в возрасте до 8 лет, чемпион Европы в возрасте до 14 лет, бронзовый призер России в возрасте до 18 лет, Мастер FIDE - Балтабаев Темирлан Талгатович, машинист гидроагрегатов электротехнического цеха.

Да, да, дорогие коллеги! Вы не ослышались. Вот такой профессионал шахмат работает у нас на станции. Про результат сеанса одновременной игры рассказывать не буду. Стоит только подчеркнуть, что мы с большим оптимизмом ждем соревнования Татэнерго!

Екатерина Попова, председатель ППО