Мы в сети:

Новости

Экономист планово-экономического отдела Набережночелнинских тепловых сетей Татьяна Харисова стала призёром по итогам апрельских соревновательных вызовов по набору высоты проекта VMARAFONE.

Онлайн-тренировки и соревнования по бегу (ходьбе), велоспорту и лыжным гонкам среди организаций ТЭК России были организованы Министерством энергетики РФ в рамках празднования 75-летия Дня Победы в Великой Отечественной Войне и 100-летия принятия плана ГОЭЛРО с целью популяризации и развития физкультурно-массового движения в отрасли, пропаганды здорового образа жизни.

Татьяна Харисова участвует в марафоне с сентября 2020 года – она бегает, ходит пешком и катается на лыжах.

- Рейтинг формируется среди энергетических компаний России, - рассказала нам Татьяна. – В марте я стала первой среди сотрудников АО «Татэнерго» в дисциплине лыжи, а в апреле завоевала сразу 2 диплома по набору высоты уже в абсолютном рейтинге.

Кроме того, девушка 15-16 мая приняла участие в онлайн-забеге «Энергия Великой Победы», где заняла 3 место в своей возрастной категории. «Очень волнительно было участвовать в этом забеге, - поделилась своими впечатлениями Татьяна. – Во-первых, этот забег был приурочен к Великой Победе. Во-вторых, в нем участвовали атлеты и из других стран».

Татьяна поставила для себя цель – по результатам попасть в тройку лидеров. Начала серьезно готовиться к забегу. Усиленно занималась в группе с тренером. В результате, Таню ждал успех. «Главное – поставить перед собой цель и стремиться к ней, верить в себя!» - уверена наша коллега.
Татьяна старается не пропускать тренировки. Бегает каждый день в среднем по 10 км. Сейчас она в марафоне занимает пятую строчку в абсолютном рейтинге. А среди сотрудников АО «Татэнерго» у нее второе место.

Да, в копилке уже много побед. Но девушка не собирается останавливаться на достигнутом. Сейчас она готовится к полумарафону, который пройдет в Казани в конце мая. Татьяна планирует пробежать 21,1 км. «Бег – это жизнь! – улыбается она. – Всегда нужно двигаться вперед, ставить для себя новые цели и задачи, и конечно же, добиваться желаемого!

А мы в свою очередь, пожелаем нашей коллеге удачи и отличных успехов!

Лейсан Ханова