Мы в сети:

Новости

Состоялся финальный Турнир по настольного теннису XXII Спартакиады Электропрофсоюза РТ ВЭП.

Финал Турнира традиционно прошел в спортивном зале Нижнекамской ГЭС, где 22 мая собрались 6 команд: Казанской ТЭЦ-2, Буинских, Казанских, Нижнекамских электрических сетей, Набережночелнинской ТЭЦ и Нижнекамской ГЭС.

Напряженная борьба сохранялась до завершения Турнира. Получилось так, что у тройки победителей по итогам финальных игр оказалось равное количество очков. Ответственные за проведение соревнований совместно с судьями, в соответствии с Положением о Спартакиаде, изучили все результаты предыдущих игр между данными командами на всех этапах Турнира, прошедших в этом году. И только после этого, окончательно были определены победитель и призеры.

Итоги финала Турнира по настольному теннису:

1 место - Казанская ТЭЦ-2,

2 место - Нижнекамская ГЭС,

3 место - Набережночелнинская ТЭЦ.

С таким результатом завершились соревнования по третьему виду спорта Спартакиады, в котором приняло участие 26 команд с предприятий и организаций отрасли.

Поздравляем победителей и призеров Турнира, всех кто смог дойти до финала и стать лучшими. С каждым годом это становится сделать все сложнее. Заметно растет спортивный уровень подготовки работников отрасли.

Впереди нас ждут интересные игры по мини-футболу, которые продолжат Спартакиаду.

Уважаемые любители спорта, пусть спортивный азарт и успех сопутствуют вам на вашем пути!

Роза Мингалиева, специалист по информационной работе Электропрофсоюза РТ ВЭП