Мы в сети:

Новости

Коллектив Набережночелнинской ТЭЦ, на базе отдыха «Турбина» 4 июня провел традиционный «Сабантуй».

В замечательный солнечный день молодёжные активисты станции с улыбками и хорошим настроением встречали коллег и гостей праздника. Нарядившись в яркие костюмы, они поздравляли всех с праздником, детям дарили оранжевые бейсболки и шары, изготовленные в честь 50-летия станции.

На мероприятии присутствовали почётные гости: Ильгизар Шигапов – заместитель Генерального директора АО «Татэнерго» по общим вопросам, Халим Ахунзянов – председатель Электропрофсоюза РТ ВЭП, руководители филиалов АО «Татэнерго» и подрядных организаций. Почётное право поднятия флага компании в этом году был предоставлено Риму Загидуллину, начальнику КЦ БСИ и Ришату Гайнуллину, предцехкому КЦ БСИ.

Открывая праздничное мероприятие, директор станции Анвар Хазеев поздравил коллектив Набережночелнинской ТЭЦ и семьи работников с праздником. «Несмотря на сложный год, связанный с пандемией короновируса, работа на предприятии ведется слаженно, по плану. Коллектив ТЭЦ встречает юбилейный год с уверенностью в будущее. Благодарим каждого сотрудника в отдельности и весь наш сплоченный коллектив с успешным завершением отопительного сезона», - отметил Анвар Хазеев. Он пожелал всем крепкого здоровья, успехов в работе и приятного отдыха на празднике.

В торжественной части мероприятия были вручены различные награды. Знаком Федерации Электропрофсоюза РТ ВЭП и Почётной грамотой Всероссийского Электропрофсоюза награждён Иршат Бариев – председатель первичной профсоюзной организации.

Поздравляем Иршат Азгаровича с заслуженными наградами и 60-летием. Тёплые и добрые пожелания прозвучали в адрес работников и их семей и в выступлении Халима Юлдашевича и руководителей подрядных организаций.

Анвар Магсумович поздравил Раису Хальченя, кассира столовой с юбилейным днем рождения, вручил ей букет и памятный подарок.

Концертную программу открыли молодые участники художественной самодеятельности стихотворением Марины Прохоровой, дочери первопроходца - первого главного инженера ТЭЦ Константина Александровича Севастьянова. А спортивная часть праздника началась с поединка команд структурных подразделений по перетягиванию каната. Этим захватывающим зрелищем дали отличный старт веселым играм и спортивным состязаниям.

Взрослые и дети с удовольствием участвовали в разбивании горшков, в боях с мешком на бревне, бегали с ложкой и яйцом, участвовали в производственной эстафете, ловле рыбы. Ещё более азартно прошли бои «Сумо» на татами и перегонки на колесе. Сильнейшие определились в армреслинге и поднятии гири. Праздник сопровождался выступлениями певцов и танцоров, фокусника-иллюзиониста. Дети вдоволь покатались с надувной горки, на пони, повеселились с аниматорами и мастерами аквагримма, угостились мороженым и сладкими призами. Испытав свои силы, ловкость и сноровку, пообщавшись вдоволь с коллегами, отведав отменного плова – угощения от профкома, получив заслуженные призы, все собрались возле сцены. Здесь состоялся розыгрыш лотерейных билетов. Праздник удался на славу!

От имени коллектива и их семей благодарим руководство и профком станции за предоставленную возможность прекрасного отдыха, за весёлый праздник. Выражаем огромную признательность коллективу художественной самодеятельности станции, молодёжным активистам, персоналу столовой, здравпункта и базы отдыха за отличную организацию мероприятия.

Милауша Гильмиярова