Мы в сети:

Новости

В Менделеевском РЭС Елабужских электрических сетей провели праздник День защиты детей для детей сотрудников компании.

В настоящий восточный праздник в рамках празднования Дня защиты детей смогли окунуться дети сотрудников. Аниматоры в красочных костюмах одного из самых любимых мультфильмов «Аладдин» помогли каждого маленькому участнику праздника почувствовать себя героями сказки и найти сундук с сокровищами. Квест-игра так и называлась – «В поисках волшебного сундука Аладдина». Детям выдавались карточки с заданиями-подсказками, выполнив которые они становились еще на один шаг ближе к заветному сундуку. Смекалка и очень большое желание отыскать сокровища Аладдина помогли ребятишкам найти и открыть сундук, в котором были пакеты со сладостями для каждого искателя сокровищ.

Но этим приятности для детей не закончились, ведь в завершении праздника их ожидало шоу мыльных пузырей. Восторгу детей не было границ! Они прыгали, смеялись, ловили мыльные пузыри, танцевали вместе с аниматорами!
Такая занимательная программа понравилась не только детям, но и взрослым, которые в свою очередь выражают слова благодарности Цеховой профсоюзной организации

Елабужских электрических сетей за финансовую поддержку праздника, председателя цехкома Менделеевского РЭС Галиеву Ландыш за организацию мероприятия и отличное настроение участников.

Динара Дадашова