Мы в сети:

Новости

В Буинских электрических сетях состоялся детский сабантуй.

По соображениям безопасности, было принято решение провести его вечером, после рабочего дня. Солнцепек на сегодняшний день глобальная проблема и его последствия не предсказуемы для детского организма.

Праздник был открыт приветственной речью председателя Цеховой профсоюзной организации Татьяны Харьковой и заместителя директора по общим вопросам Альберта Фаткуллова.

Началось мероприятие с флешмоба под музыкальные нарезки из детских песен, которые на слуху у каждого ребенка. Программа была насыщена и ориентирована на любой возраст. Старались, чтобы никто не остался безучастным. Было несколько видов батута, аквагрим, дартс с шариками, тир, настольный теннис, пони, кто быстрее замотает веревку, попади по ведру. Ни один из конкурсов не остался без участников.

Продумано было и питание во время мероприятия: выпечка и напитки были в избытке, итоговой точкой стало любимое лакомство - это мороженое.

Время, как обычно, пролетело незаметно, ведь когда ребенку весело - он забывает обо всем. А нам, родителям, важно видеть их счастливые лица и что они здоровы.

Екатерина Базулина