Мы в сети:

Новости

Первичная профсоюзная организация Казанских тепловых сетей для своих членов профсоюза 17 июля организовало экскурсию в город Чебоксары. Познавательная обзорная экскурсия по городу не оставила равнодушным никого.

Коллеги посетили бульвар купца Ефремова, сквера им. Чапаева, памятник Матери-Покровительницы, прошлись по одной из красивейших на Волге набережной и побывали у памятника Остапу Бендеру и Кисе Воробьянинову, при этом конечно же вспомнили известное произведение — роман Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок».

Далее их ждала не менее интересная развлекательная программа фольклорного ансамбля с дегустацией в музее пива. Яркие чувашские обряды, национальный колорит и национальная одежда позволили «прикоснуться» к традициям чувашского народа.

Программа на этом не была завершена. Коллеги смогли посетить фирменные магазины кондитерской фабрики «Акконд» и «Чебоксарский трикотаж» и приобрести подарки для своих родных и близких.

Очень приятно слышать слова благодарности от коллег, за организованное и проведенное мероприятие, которое удалось на славу. А ведь это не все. Скоро состоится не менее интересная экскурсия в город Самара, но об этом чуть позже.

Ольга Бахтина