Мы в сети:

Новости

В казанском Дворце труда состоялась встреча Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза с коллегами из Оренбургской областной организации ВЭП.

Представители энергетической отрасли Оренбургской области на базе Учебно-исследовательского центра профсоюзов Республики Татарстан прошли обучение на тему «Организация работы контрольно-ревизионной комиссии в профсоюзной организации».

В течении пяти дней участники обучения успели не только получить ценные знания по широкому спектру вопросов, но также познакомились с красотой нашей республики, побывали в её исторических уголках.

В рамках программы семинара прошёл открытый диалог с Председателем Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза Х.Ю. Ахунзяновым 

Халим Юлдашевич рассказал о большой работе, которая проводится по всем направлениям деятельности. Особо отметил многолетнюю совместную работу с социальными партнёрами, которая успешно развивается и позволяет находить правильные решения в деле защиты социально-трудовых прав и интересов работников.

Участники семинара узнали о формах социальной поддержки, которые оказываются Электропрофсоюзом РТ ВЭП, о проводимых обучениях профсоюзных кадров и актива на всех уровнях, правозащитной работе, о работе с ветеранами и молодежью. Халим Юлдашевич в своём выступлении отметил важность информационной работы в Профсоюзе, которой уделяется большое значение. Не менее интересным было услышать о проведении культурно-массовых и спортивных мероприятиях. Здесь Халим Юлдашевич рассказал о Спартакиаде и Фестивале художественной самодеятельности, которые проводятся среди членов Профсоюза отрасли. Надо добавить, что Спартакиада и Фестиваль более 20 лет дарят членам Профсоюза праздник спорта и красоты. И с каждым годом уровень как на спортивной, так и на творческой аренах повышается, а результатом являются победы в республиканских и всероссийских мероприятиях.

В завершении состоялось вручение сертификатов и подарков на долгую память о гостеприимном Татарстане.

 

Роза Мингалиева, специалист по информационной работе Электропрофсоюза РТ ВЭП