Мы в сети:

Новости

Природа меняет краски на яркие солнечные оттенки желтого, красного, оранжевого — как напоминание о прошедшем лете. Одним из таких ярких воспоминаний является велоквест, организованный Электропрофсоюзом РТ ВЭП.

В ответ на вопрос: «Ну как все прошло?», председатель цехового комитета Северного Эксплуатационного района филиала АО «Татэнерго» Казанские тепловые сети Елена Широбокова ответила: «Это было здорово! Наверное, скажу так: никогда не участвовала в велоквесте и не представляла себе, как его будут проводить, но все оказалось очень весело. Кстати, от КТС приняло участие 6 человек.

Мы разбились на несколько команд и начали разгадывать загадки, скрытые в парке имени Урицкого. При этом вспомнили, что лучший подарок — это книга, а Месси понравилось бы футбольное поле и многое другое… А далее мы переместились на Лебяжье озеро, где искали различные локации. Ну и как же не знать, что Сергей Безруков любит берёзы, а в сосновом лесу отыскать его любимое дерево было не так просто, но мы справились.

Проигравших не оказалось и все получили вкусняшки. Теперь с нетерпением будем ждать новых велозаездов и обещанных ещё более интересных квестов!».

Ольга Бахтина, Елена Широбокова