Мы в сети:

Новости

Сегодня состоялось награждение победителей и призёров конкурсов по итогам 2021 года, которые были подведены 12 апреля, на президиуме Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз».

Татарстанская республиканская организация Всероссийского Электропрофсоюза ежегодно принимает активное участие во многочисленных конкурсах на всех уровнях и достойно становится победителем, занимает призовые места. 2021 год стал плодотворным и богатым на профсоюзные награды. 

Награды вручил председатель Электропрофсоюза РТ ВЭП Халим Юлдашевич Ахунзянов.

В конкурсе «Лучший коллективный договор» в сетевых энергокомпаниях Российской Федерации:

2 место - ЦПО с ПП Елабужских электрических сетей ППО «Сетевая компания» Электропрофсоюза РТ ВЭП.

«Лучший коллективный договор» в сервисных и прочих организациях электроэнергетики Российской Федерации:

1 место - Первичная профсоюзной организации «ТатАИСЭнерго» Электропрофсоюза РТ ВЭП

В конкурсе «Лучшая первичная профсоюзная организация Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз»

По первой группе (первичные профсоюзные организации с освобождённым председателем) с численностью членов Профсоюза до 1000 человек:

2 место - ППО Набережночелнинской ТЭЦ Электропрофсоюза РТ ВЭП

По первой группе (первичные профсоюзные организации с освобождённым председателем) с численностью членов Профсоюза более 1000 человек:

1 место - ППО «Татэнергосбыт» Электропрофсоюза РТ ВЭП

По второй группе (первичные профсоюзные организации с не освобождённым председателем) с численность членов Профсоюза до 100 человек:

1 место - ППО ГУП РТ «Электрические сети» Электропрофсоюза РТ ВЭП

По второй группе (первичные профсоюзные организации с не освобождённым председателем) с численность членов Профсоюза от 100 до 500 человек:

1 место - ППО Энергопрогресс Электропрофсоюза РТ ВЭП

По второй группе (первичные профсоюзные организации с не освобождённым председателем) с численность членов Профсоюза более 500 человек:

1 место - ППО Казанская ТЭЦ-2 Электропрофсоюза РТ ВЭП

Третий год подряд Татарстанская республиканская организация Всероссийского Электропрофсоюза занимает 1 место в конкурсе «Лучший веб-сайт среди организаций Профсоюза». Тесная совместная работа с первичными профсоюзными организациями получила высокую оценку и удостоена звания Лауреата конкурса на лучшую публикацию в журнале «Вестник Электропрофсоюза» в номинации «Профилактика несчастных случаев и профессиональных заболеваний на производстве». Также в этом конкурсе специалист по информационной работе Мингалиева Роза стала Лауреатом в номинации «Эффективное социальное партнёрство».

Победа в конкурсе - это определённая точка в работе, но останавливаться мы не намерены. Мы команда! Быть вместе - это сила! Работать вместе - это прогресс! Держаться вместе - это успех!

 

Роза Мингалиева