Мы в сети:

Новости

В Центре охраны труда Нижнекамской ГЭС, в рамках XXIII Спартакиады Электропрофсоюза РТ ВЭП состоялось финальное соревнование по волейболу.

Сборная филиала АО «Татэнерго» Казанская ТЭЦ-1 заняла II место, проиграв сильному сопернику (со счетом 2:1). Финальная игра получилась очень эмоциональной, зрелищной и красивой.

Руководство филиала АО «Татэнерго» Казанская ТЭЦ-1 и Председатель ППО поздравили команду с победой, отметив высокий уровень подготовки.
Состав команды: Павел Маркеев, Денис Чекмарев, Александр Матвеев, Артем Гайнутдинов, Ростислав Максимов, Айнур Замалетдинов, Артур Обухов, Николай Скворцов, Дмитрий Попов, Рашат Гильмутдинов.

Команда выражает огромную благодарность руководству станции и председателю первичной профсоюзной организаөии за содействие и помощь в достижении поставленных целей. Очень благодарны Виталию Павловичу Тюклину за личное присутствие на финальных играх. Отмечаем особую важность активного участия в спортивной жизни станции в лице Валентины Михайловны Беликовой. Валерии Тихоновой, спасибо за поддержку и профессиональные фото каждого матча этого сезона.

«Мы наблюдали захватывающие матчи. Накал страстей зашкаливал, особенно в последнем матче с Набережночелнинской ТЭЦ, зал скандировал Казанской ТЭЦ-1, даже соперники из команд электрических сетей оставшиеся на последний матч упорно поддерживали нашу команду. Победитель определился в жаркой борьбе, наша команда совсем немного уступила команде соперников, конечно обидно, но это был потрясающий матч, который оставил глубокое чувство уверенности в команде и их будущих победах. Прямую трансляцию финального матча за 1 и 2 место, которую я вела на протяжении всей игры, просмотрело более 1 000 человек, что говорит о высоком профессионализме игроков и их игре, которую хочется пересматривать снова и снова», - делится впечатлениями наш болельщик Регина Мухаметханова.

Валерия Обухова