Мы в сети:

Новости

В развлекательном центре «Притяжение» прошел I открытый Турнир по боулингу среди структурных подразделений Казанских электрических cетей.

Организаторы турнира – Цеховая профсоюзная организация Казанских электрических сетей и администрации филиала – даже не ожидали такого наплыва участников. Ажиотаж вокруг Турнира стал поистине рекордным! Оказалось, что сотрудники компании не только в своей деятельности разбираются, но очень любят спорт, а особенно боулинг, и не бояться принять вызов своих коллег, чтобы выявить сильнейшего. 16 дорожек боулинг клуба были заняты командами, практически от всех структурных подразделений.

С первых же бросков лидерство захватили боулеры из сборной команды «Победа 12» Сабиров Ильдар, Миннуллин Айрат, Сафин Линар, Антонов Михаил и набрав 478 очка стали безоговорочными победителями Турнира.

Отдел капитального строительства выставил сразу две команды. И обе сыграли на ура: «серебро» досталась команде «ОКС-1» набравшая 420 очка, в составе Галева Азата, Мифтохутдинова Тимура, Хидиятовой Луизы и Хайруллина Ильнара. А команда «ОКС-2» в составе Мубаракшина Рустема, Мурсалимова Рената, Сафина Нияза и Гришанова Олега набрав 403 очка и стала обладателем бронзовых медалей.

Лучший результат в одной игре среди женщин показала заместитель директора по экономике и финансам Ирина Баркова – 103 очка, а лучшие результаты среди мужчин показали Ильдар Сабиров и Рустем Мубаракшин- по 171 очку.

Когда мы задумали провести открытый Турнир по боулингу среди структурных подразделений филиала, даже не ожидали, насколько охотно откликнутся на наш призыв. Видимо, это все-таки необходимо – хорошо и правильно отдыхать. Надеемся, что такие мероприятия станут традиционными, и мы в следующий раз встретимся на соревнованиях по пейнтболу или стендовой стрельбе!

Азат Шакиров, председатель цеховой профсоюзной организации Казанских электрических сетей