Мы в сети:

Новости

В Нижнекамских электрических сетях состоялось мероприятие по подведению итогов работы молодежного комитета за прошедший год и планов на предстоящий.

Ключевыми вопросами повестки дня стали: основные результаты деятельности молодежного комитета, представление плана работ и награждение активистов.
В президиум конференции вошли директор Нижнекамских электрических сетей Алмаз Галимов, председатель цеховой профсоюзной организации Венера Марданова и председатель молодежного комитета Камиль Валиуллин.

На встрече приняли участие председатель Молодежного совета Электропрофсоюза РТ ВЭП Михаил Мельников и председатель молодежного комитета Бугульминских электрических сетей Ринат Баязитов.

С подробным отчетом о проделанной работе за 2021 год выступил Камиль Валиуллин. Он подчеркнул, что молодёжь филиала активно участвовала во многих мероприятиях, таких как: спортивные соревнования, интеллектуальные игры, творческие конкурсы, различные форумы, позволяющие развить профессиональные и личностные компетенции, фестивале творчества работающей молодёжи «Наше время – Безнен заман» и многих других. Поблагодарил представителей молодежного комитета и молодых активистов за сплоченную совместную работу, а также призвал работающую молодежь вступить в ряды активистов.

Далее с приветственным словом выступил директор филиала, отметив, что любое мероприятие это возможность проявить себя и показать свои знания. Алмаз Галимов призвал молодежь занимать активную жизненную позицию, высказал свои предложения по работе в будущем году, отметив значимость участия в научной деятельности. Подчеркнул в своей речи, что поддерживает молодежь в любых начинаниях и всегда открыт к диалогу.

Председатель Молодежного совета Электропрофсоюза РТ ВЭП Михаил Мельников рассказал о проактивности и мотивации, о различных социальных и жилищных программах, реализуемых для молодого поколения. Поблагодарил молодежь филиала за плодотворную командную работу. Отметил, что научная деятельность, творческая работа молодежи принесет положительный результат как для личного профессионального развития молодых сотрудников, так и множество современных интересных проектов и разработок для успешного развития компании. Участники конференции смогли задать интересующие вопросы и получить полные ответы на них.
С приветственной речью к молодежи филиала обратилась Венера Марданова, поблагодарила за слаженную и совместную работу, а также призвала работающую молодежь быть более активными и креативными.

Затем в торжественной обстановке наиболее отличившейся талантливой молодежи были вручены благодарственные письма.

Ярким завершением дня стала совместная игра в боулинг. Дружеское общение, неформальная обстановка и разрядка после рабочего дня, то что нужно!

Айгуль Гафарова, инженер 2 категории службы релейной защиты и автоматики Нижнекамских электрических сетей