Мы в сети:

Новости

В минувшие выходные в Чистопольских электрических сетях прошли ежегодные соревнования по стрельбе из пневматической винтовки среди подразделений в зачет XXIII Спартакиады.

Участников соревнований приветствовали заместитель директора по общим вопросам Ильнур Фахрутдинов, председатель цеховой профсоюзной организации Гузель Ахметшина и главный судья соревнований Роман Кукин. Они пожелали участникам меткости, удачи и отличного настроения.

Соревнования проводились с целью повышения мастерства участников соревнований, пропаганды здорового образа жизни и сплочения сотрудников компании.

В мероприятии в этом году приняло участие рекордное количество участников, больше 100 человек. Спортсмены выступали в категориях: мужчины, женщины.

Перед соревнованиями судья показал участникам выполнение техники стрельбы из положения стоя с опорой локтей (дистанция 10 метров).

Для выполнения нормативов участнику выдавались по 2 пули для пробных выстрелов и 3 пули для выстрелов в зачет.

Победители были выявлены по максимальному количеству выбитых очков. С первой минуты и до последнего выстрела в зале присутствовали одновременно азарт и волнение. Каждый стрелок был настроен на победу.

Итоги подведены, места распределены.

Среди мужчин:

1 место - Сагдиев Радик,

2 место - Коновалов Дмитрий,

3 место - Маркин Алексей Александрович.

Среди женщин:

1 место - Сафина Светлана,

2 место - Гилязутдинова Алевтина,

3 место - Сычева Оксана.

Спортивная стрельба - это уникальный вид спорта, который укрепляет силу духа, развивает самообладание, силовую и статистическую выносливость, ловкость и находчивость. Кроме того, в таких соревнованиях вырабатываются целеустремленность, настойчивость, выдержка. Также способствует развитию вестибулярного аппарата, зрительного анализатора.

От всей души поздравляем всех участников и победителей соревнований!

Гулина Галиуллина, председатель молодежного комитета Чистопольских электрических сетей