Мы в сети:

Новости

С 26 по 28 августа в лагере «Звездный» Лаишевского района состоялся трехдневный Молодежный форум АО «Татэнерго» «ЭнергоСмена – 2022».

Форум собрал около ста самых энергичных, спортивных и талантливых сотрудников со всех филиалов компании.

В течении трех дней участники форума насыщенно и продуктивно для себя принимали участие в обширной и интересной программе, которая включала в себя: встречу с генеральным директором АО «Татэнерго» - Хазиевым Р.М., тренинги на командное взаимодействие, ночной квест, душевные «посиделки» у костра, интеллектуальная викторина – квиз «Быть умным – модно!» и спортивно-развлекательные мероприятия.

По итогам ежегодной молодежной премии «Энергия Молодежи», заместитель председателя Молодежной организации Нижнекамской ГЭС Ралиф Сибгатуллин стал номинантом данной премии, и был отмечен наградой и дипломом в номинации «Молодежный лидер года». Также на встрече Раузил Магсумянович вручил Благодарственное письмо Александру Лукиных, за активное участие в общественной деятельности АО «Татэнерго» и за большой вклад в организации мероприятий предприятия.

Данный форум стал одним из незабываемых дней этого лета для работающей молодежи. Все отдохнули, насытились позитивом, смехом и теплыми солнечными днями, получили массу ярких впечатлений и большой заряд энергии. Как отметил Сибгатуллин Ралиф: «Несомненно, хочется сказать слова благодарности организаторам, программа мероприятий была на высшем уровне. Отсутствие нудных тренингов, когда нужно сидеть в душных помещениях большой компанией, придало особый заряд энергии и положительных эмоций участникам форума. Работая и соревнуясь командами, все общались друг с другом, появлялись сплоченность и командный дух».

Молодежный комитет Нижнекамской ГЭС благодарит организаторов Форума за возможность поучаствовать в данном мероприятии, который был наполнен позитивом, улыбками и душевной обстановкой. Отдельное спасибо Администрации, молодежному и профсоюзному комитетам за предоставленную возможность участия в форуме.

Анастасия Попова, Нижнекамская ГЭС