Мы в сети:

Новости

Поздравляем коллектив филиала АО "Сетевая компания" Буинские электрические сети с победой в Фестивале художественной самодеятельности Электропрофсоюза РТ ВЭП!

В фестивале приняли участие сотрудники филиала: Ильгиз Ягофаров, Резеда Алиуллина, инженер Юсупов, Мария Агафонова, Ильяс Сафин, Татьяна Харькова, Елена Нугманова, Алексей Нестеров, Люция Ахметова, Булат Заббаров, Алия Мухаметзянова, Рустам Юлдашев, Кабир Юнусов, Лилия Сафина представили танец «Наследие-Мирас» на знаменитую татарскую песню «И туган тел».

Песню «Якты йолдызым» на татарском языке исполнил Алмаз Зиганшин.

Коллектив филиала АО «Сетевая компания» Буинские электрические сети занял первое место в номинации танец, второе место за исполнение песни «Якты йолдызым» и общекомандное третье место, среди предприятий с численностью работающих более 500 человек.

Надо отметить, команда БуЭС ежегодно занимает призовые места в Фестивале. Из года в год профсоюзный и молодёжный актив находят и воплощают всё новые творческие идеи, которые удивляют и восхищают зрителей и жюри фестиваля. Можно с уверенностью сказать, что уровень творческого размаха в этом году стал ещё более оригинальным и ярким. Ребята репетировали каждый день, во время обеда и после работы. Танцевали даже в выходные.

Выражаем благодарность Электропрофсоюзу РТ ВЭП за организацию красивого праздника, ППО «Сетевая компания», руководству Компании и филиала за возможность принимать участие в подобных мероприятиях.

Поздравляем коллег с победой и желаем покорения новых творческих вершин!

Ильсеяр Садыкова, Буинские электрические сети