Мы в сети:

Новости

Ничто не сближает лучше, чем вместе пережитые эмоции.

После отработанного дня, 15 сентября, 55 сотрудников Набережночелнинских электрических сетей отправились в кинотеатр «Иллюзиум» на триллер «Вышка».

Фильм рассказывает о двух подругах, которые решают залезть на одну из самых высоких искусственных построек в США - заброшенную радиобашню в сердце пустыни, чтобы развеять прах супруга одной из них. Главные героини - экстремалки, для которых адреналин - это сама жизнь, и они обе таким образом пытаются справиться с травмой.

«Вышка» - это настоящий эмоциональный аттракцион, головокружительное приключение, испытание силы духа и прочности нервов. Фильм держит в напряжении до самого конца.

В продолжении, 16 сентября, сотрудники компании сходили на мелодраму «После. Долго и счастливо» - финал знаменитой романтической киносерии по книгам Анны Тодд. Молодые влюблённые Хардин и Тесса давно убедились, что одной влюбленности друг к другу недостаточно для счастливых отношений. Преодолевая сомнения и страхи, они должны сделать самый важный выбор, от которых зависит их будущее - совместное или нет.

Оба фильма дали сотрудникам Набережночелнинских электрических сетей некую эмоциональную разрядку, заставив пережить свои истории вместе с главными героями. Несомненно, коллеги ощутили огромное количество эмоций во время фильма, делились своими восхищением, смехом, страхами, критикой. Ничего не сближает лучше, чем совместная радость и адреналин!

Марина Салахова, председатель Молодежного комитета Набережночелнинских электрических сетей