Мы в сети:

Новости

Творческие сотрудники АО «Татэнергосбыт» приняли участие в фестивале художественной самодеятельности Татарстанской республиканской организации Всероссийского Электропрофсоюза.

На фестивале выступил наш коллега Ушаков Андрей - специалист по технической поддержке группы поддержки пользователей Чистопольского отделения АО «Татэнергосбыт», он исполнил песню «Свадьба» и занял почетное третье место. А яркая танцевальная команда финансового отдела Управления АО «Татэнергосбыт» (Хафизова Оксана, Гарипова Эндже, Файзыханова Элфия, Жирнова Светлана, Гараева Гульназ, Макунина Вероника) заняла второе место с зажигательным номером «Финансовые королевы».

Примечательным событием фестиваля в этом году стало проведение выставки народного творчества, где были собраны поделки, созданные руками сотрудников различных предприятий.

Наши коллеги также представили собственные работы – всего 11 поделок из разных филиалов. Среди них были картины и аппликации, выполненные в разных техниках, куклы и мягкие игрушки. С нетерпением ждем результатов конкурса и держим «кулачки» за наших коллег!

Участники фестиваля выражают искреннюю благодарность и признательность организаторам за предоставленную возможность проявить свои таланты! Причем, таланты разные - ведь если для выступления на сцене нужна энергичность, эмоциональность и подвижность, то для создания поделки своими руками, наоборот, нужна усидчивость и сосредоточенность.

Алиса Шавалеева, АО «Татэнергосбыт»