Мы в сети:

Новости

В Казани, 24 сентября, в рамках Спартакиады Электропрофсоюза РТ ВЭП  прошел турнир по стрельбе из пневматической винтовки.

В соревнованиях приняли участие двадцать пять команд из предприятий энергетики.

Команда состояла из двух мужчин и одной женщины. Каждому участнику предстояло выполнить стрельбу из пневматической винтовки - мужчинам из положения стоя, женщинам с упора.

Пневматическая винтовка – уже знакомое для участников Елабужских электрических сетей оружие. Мы ежегодно принимаем участие в соревнованиях по стрельбе. Да и подготовка к турниру предшествовала серьезная.

В этом году мы решили взять в команду бывшего сотрудника Елабужских электрических сетей, ныне неработающего пенсионера (Положение Спартакиады позволяет) Лаишевкина Сергея Михайловича и не ошиблись!

В годы работы он всегда защищал честь предприятия в данных соревнованиях, к счастью, не растерял опыт и по сей день. Несколько тренировок – и вот он уже на 3 ступени пьедестала почета.

Не подвели и другие участники команды – Буханцева Анна и Закиров Марат.

В общем зачете команда Елабужских электрических сетей заняла 8 место. Мы в первой десятке. И это здорово!

Коллектив Елабужских электрических сетей от души благодарит ребят за достойное выступление и желает дальнейших побед на спортивных площадках.

Ирина Чувашова, Председатель ЦПО Елабужских электрических сетей Электропрофсоюза РТ ВЭП