Мы в сети:

Новости

Сотрудники Елабужского филиала АО «Татэнергосбыт» приняли участие в экологическом движении «Круг Жизни».

«Круг жизни» – это общественное экологическое движение, которые занимается совершенствованием среды обитания. Любой человек, организация или учреждение могут принять участие в акции, сдать макулатуру или пластик, а взамен получить саженцы деревьев и кустарников.

Впервые движение стартовало весной 2017 года в Санкт-Петербурге, на данный момент в акции участвуют несколько городов: Москва, Новгород, Всеволожск, Гатчина, Елабуга, Петрозаводск, Приозерск, Псков, Сосновый Бор, Уфа.

Для участия в движении сотрудники отделения зарегистрировались на сайте vkrug.org и получили уникальный номер участника, организовали сбор и сдачу картона. После сдачи вторсырья получили зеленые баллы, которые направили на приобретение саженцев.

«После участия в подобных акциях начинаешь серьезно задумываться о бережном отношении к природе», - поделились сотрудники Елабужского отделения АО «Татэнергосбыт». Если подобные мысли будут возникать у каждого участника акции, то можно сказать, что цель организаторов движения достигнута.

Алиса Шавалеева, АО «Татэнергосбыт»