Мы в сети:

Новости

Молодежный совет Федерации профсоюзов Республики Татарстан объявляет интернет-акцию «Наставник. Профсоюз – 2022». Она пройдет с 14 по 30 ноября нынешнего года.

В Акции принимают участие председатели профсоюзных организаций, председатели цеховых комитетов, профгруппорги, председатели молодежных советов (комиссий) организаций всех форм собственности, их филиалов и представительств, находящихся и зарегистрированных на территории Республики Татарстан, где действуют членские организации Федерации профсоюзов Республики Татарстан.

В качестве претендента (наставника молодого работника) рекомендуется работник, имеющий высокую квалификацию, навыки воспитательной работы, достигший определенных результатов в профсоюзной деятельности, а также имеющий трудовой стаж не менее пяти лет.

Наставничество может осуществляться над одним или группой молодых работников (до 35 лет) предприятий и организаций.

Акция проводится с 14 ноября по 30 ноября 2022 года. В этот период проходит регистрация участников и оценка присланных эссе (рассказов о работе наставника в свободной форме). Эссе и заявка направляются в отдел по делам молодежи и спорту Федерации профсоюзов Республики Татарстан до 11 ноября т.г. в электронном виде на электронную почту: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript..

Перечень документов для участия в Акции:

– заявка на участие в Акции;

– творческое эссе о деятельности наставника (текстовый файл в формате документа MS Word (*.doc или *.docx) в объеме не более 2-х страниц печатного текста (TimesNewRoman – 14);

– фотографии наставника (файл в формате *.jpeg, не менее 600 на 600 пикселей), не более 2 фото.

Победители Акции определяются путем интернет-голосования в социальных сетях Федерации профсоюзов Республики Татарстан.

Голосование будет проходить по 7 группам с присуждением 1 призового места среди председателей профсоюзных организаций, председателей цеховых комитетов, профгруппоргов, председателей молодежных советов (комиссий) (по отдельности).

1 группа – с численностью членов профсоюза свыше 30 000 человек;

2 группа – с численностью членов профсоюза от 10 000 до 30 000 человек;

3 группа – с численностью членов профсоюза от 5000 до 10 000 человек;

4 группа – с численностью членов профсоюза от 2500 до 5000 человек;

5 группа – с численностью членов профсоюза от 1000 до 2500 человек;

6 группа – с численностью членов профсоюза от 500 до 1000 человек;

7 группа – с численностью членов профсоюза до 500 человек.

Молодежный совет Федерации профсоюзов Республики Татарстан