Мы в сети:

Новости

В минувшие выходные дни, в казанском спортивном комплексе «Олимпиец» состоялся корпоративный Кубок АО «БТИ РТ» по волейболу среди мужчин для предприятий - партнеров АО «БТИ РТ».

 Это спортивный праздник для сотрудников предприятий - заказчиков «АО БТИ РТ». Участие в данном проекте дала возможность встретиться в неформальной обстановке, наладить деловые контакты и провести время на волейбольной площадке с коллегами.

Участниками турнира стали: АО «Бюро технической инвентаризации и кадастровых работ Республики Татарстан», АО «Татэнерго», МУП «Водоканал», ООО «Август-Агро», ГКУ «Главное инвестиционно-строительное управление Республики Татарстан», ООО «АК Барс Девелопмент», ПАО «АК Барс» Банк, Союз малого и среднего бизнеса Нижнекамского муниципального района.

Представляли АО «Татэнерго» команда по волейболу Казанская ТЭЦ-1. Игры начались с группового этапа, где «наши волейболисты» заняли первое место, затем выиграли плей-офф и в финале одержали уверенную победу, заняв 1 место и став обладателем первого Кубка АО «БТИ РТ».

Состав команды по волейболу Казанская ТЭЦ-1:

1. Александр Матвеев;

2. Артур Обухов;

3. Павел Маркеев;

4. Денис Чекмарев;

5. Артем Гайнутдинов;

6. Никита Ильин;

7. Николай Скворцов;

8. Дмитрий Попов;

9. Рашат Гильмутдинов;

10. Айнур Замалетдинов;

11. Ильмир Хусаинов.

Павел Маркеев, ответственный за спортивную работу