Мы в сети:

Новости

Во времена, когда не было ни телевидения, ни интернета, ни даже электричества, такой досуг, как настольные игры, был очень популярен.

Советское детство ассоциируется с зимними вечерами в кругу родных за играми, живым общением и звонким детским смехом, с досадой от поражения и счастьем от побед.

Время прошло, и, наряду с классическим «Русским лото», «Домино», шахматами и шашками, в обиходе появилось великое множество современных настольных игр.

Вечер пятницы, 18 ноября, сотрудники Елабужских электрических сетей решили провести в необычном (для пятницы) формате: собрались за столом для настольных игр в предвкушении живого общения, положительных эмоций и полной перезагрузки после продуктивной рабочей недели.

Увлекательные приключения в игровой мир не оставили равнодушным никого из присутствующих. Детективная головоломка «Три секрета», полная загадок и увлекательных историй, была раскрыта с помощью неподдельного любопытства и пытливых умов игроков. Дискуссионная игра о выживании после апокалипсиса «Бункер» заставила коллектив вступить в полемику на самые разные темы, а также улучшить навыки ораторского мастерства.

В игре ассоциации «Воображарий» было отыграно множество нестандартных ситуаций, выбираться из которых было комично для всех участников.

Вечер прошёл динамично, и коллектив Елабужских электрических сетей не только зарядился позитивными эмоциями, но раскрыл лучшие качества игроков.

Мы очень благодарны председателю молодежного комитета Старшиновой Юлии и председателю цеховой профсоюзной организации Чувашовой Ирине Михайловне за организацию интересного досуга и предоставленную возможность узнать лучше своих коллег и понять, что мы одна команда единомышленников.

Константин Мясников, электромонтер Елабужского РЭС

Разина Мавлетова, инженер группы по моделированию электрической сети